您的位置:首頁 >要聞動態>部門動態>詳細內容

茂名市東南技工學校到我市職校參觀交流

來源:信宜市新聞中心 發布時間:2019-07-12 16:03:06 瀏覽次數: 【字體:

本報訊(記者 陳雅瀅)79日,茂名市東南技工學校黨支部書記陳勇一行到我市職校參觀交流。我市職校黨總支書記、校長黃益輝等學校領導陪同參觀。

茂名市東南技工學校領導一行參觀了我市職校專業實訓場室、圖書館及校園景觀等建設情況,并聽取了黃益輝對各區域使用情況及建設經驗的介紹,對我市職校的各項建設成果特別是專業實訓場室的功能細分、使用管理等科學合理的建設表示贊許并值得學習借鑒。參觀過程中,雙方還就學校管理、教育教學等進行了自由交流。

這次參觀交流,加深了兩校的了解互信,促進兩校辦學經驗的共享互通。黃益輝希望雙方能加強溝通交流,互相學習,共同提升辦學水平,促進地區中職教育事業的發展。

 

來源:信宜新聞


【打印正文】
德阳市人民政府