您的位置:首頁 >要聞動態>部門動態>詳細內容

農發行信宜市支行積極開展取消企業銀行賬戶許可宣傳

來源:信宜市新聞中心 發布時間:2019-07-12 16:03:46 瀏覽次數: 【字體:

本報訊 為深入貫徹落實《中國人民銀行廣州分行關于廣東省全面實施取消企業銀行賬戶許可的通知》要求,讓社會公眾更好地了解取消企業銀行開戶許可證核發的政策和意義,適應新的賬戶管理模式,農發行信宜市支行多措并舉開展了 “取消企業銀行開戶許可”的宣傳活動。

為了讓社會公眾知曉理解該項政策措施,農發行信宜支行在近日舉行了多項宣傳活動:一是做好網點宣傳。通過營業網點的LED屏滾動播放“取消企業賬戶開戶許可,提升金融服務水平”等宣傳標語。同時,在柜臺設立“取消企業銀行開戶許可”咨詢臺,擺放宣傳折頁,柜面人員主動為客戶宣傳“取消企業銀行賬戶開戶許可”政策。二是利用線上宣傳。動員全體員工通過微信朋友圈積極轉發人民銀行有關取消企業銀行開戶許可的宣傳報道,從而擴大宣傳活動的效果和覆蓋面。三是開展專題培訓。組織該行開戶企業相關人員開展“取消企業銀行開戶許可”專題座談會,確保政策宣傳到位,及時解決企業疑問及收集建議,做好優化企業開戶服務工作。

該行通過各類宣傳活動,進一步向社會公眾展示了企業開戶服務便捷、高效的優勢,提升了企業對該行開戶服務的滿意度,為營造信宜市良好的營商環境和金融市場秩序作出政策性銀行的貢獻。(羅英少)

來源:信宜新聞


【打印正文】
德阳市人民政府