您的位置:首頁 >要聞動態>鎮街動態>詳細內容

市愛心協會積極開展志愿服務活動助推新農村建設

來源:信宜市新聞中心 發布時間:2019-07-12 16:06:14 瀏覽次數: 【字體:

本報訊(記者 陳雅瀅)710日,市愛心協會組織志愿者前往東鎮街道六運社區毛家村開展志愿服務活動,積極助推美麗和諧新農村建設。

當天早上,志愿者一行20多人熱情高漲,冒著淅瀝小雨來到了六運社區毛家村開展清潔活動。他們披上雨衣,拿上工具,分工合作,沿著村道進行大清掃,對核心干道、衛生死角、污水溝、住戶房前屋后的垃圾、雜草等進行清理,并耐心勸說村民及時清理干凈房前屋后亂堆放的雜物并等。志愿者的愛心服務得到了村民的紛紛贊許。

據了解,東鎮街道六運社區毛家村是我市新農村建設的重點示范村,現正開展“三清三拆三整治”專項行動,打響社會主義新農村建設的號角,該村新農村示范建設經驗將會向全信宜推廣。通過開展此次活動,不但改善環境衛生狀況,也帶動村民群眾增強了環境保護意識,進一步提高群眾參與文明新農村建設的意識。同時,切實增強村民鄉村振興工作的責任感和使命感,激發廣大黨員群眾和志愿者積極投身到鄉村振興工作中,助推美麗和諧新農村建設。

 

來源:信宜新聞


【打印正文】
德阳市人民政府