您的位置:首頁 >要聞動態>鎮街動態>詳細內容

翔天捐贈價值20多萬元的垃圾箱助力水口鄉村振興發展

來源:信宜市新聞中心 發布時間:2019-07-12 16:06:53 瀏覽次數: 【字體:

本報訊(記者 溫程鴻 通訊員 謝 欽)79日上午,水口鎮在鎮政府大院舉辦了廣東翔天汽車智能化有限公司捐贈新環衛垃圾箱儀式。水口鎮政府領導干部、機關單位干部、部分村干部和翔天公司員工代表共120多人參加了活動。儀式上,廣東翔天汽車智能化有限公司向水口鎮政府捐贈了價值20多萬元的新環衛垃圾箱,翔天公司的義贈獲得廣大群眾紛紛贊揚。

據了解,水口鎮政府一直把城鄉清潔工程作為政府的重要事項來抓,不斷加大城鄉清潔工程投入,持續探索實踐、總結創新,全面部署和開展了“三邊”衛生秩序整治和“千村示范”工程,全鎮清潔環境持續改善,群眾生活環境持續美化。翔天公司作為當地科技創新和環衛設備生產廠商的領軍者,始終堅持“政企合作,共建共享”的發展理念,在創造企業價值的同時,充分關注水口鎮經濟社會,特別是城鄉清潔事業發展,去年翔天公司向水口鎮捐贈了兩輛新能源垃圾清運車,今年翔天公司再向該鎮捐贈了20個新環衛垃圾箱,總價值達到了20多萬元。 

該公司總經理劉卓科在儀式上表示,該公司將以一片誠摯的心意,繼續支持水口鎮城鄉清潔和鄉村振興事業發展,回報社會和鄉梓。水口鎮鎮、村干部也紛紛表示,要陪加珍惜企業對政府的信心、支持,將加大力度推進“三邊”衛生秩序整治工作,深化城鄉清潔成效,探索村(居)環衛保潔模式和長效管理機制,營造潔凈的環境面貌,加快推進宜居宜商宜業宜游的美麗鄉村建設。

 

來源:信宜新聞


【打印正文】
德阳市人民政府