您的位置:首頁 >要聞動態>鎮街動態>詳細內容

信宜市十五屆人大常委會召開第39次主任會議

來源:茂名網 發布時間:2019-07-15 07:09:00 瀏覽次數: 【字體:

茂名網訊7月8日,信宜市十五屆人大常委會召開第39次主任會議。會議聽取信宜市政府有關專項工作情況匯報,傳達全省人大建設工作培訓班精神,研究有關工作事項。信宜市人大常委會主任封小翠,信宜市人大常委會副主任羅思、黃鐘發、盧耀、梁其金出席會議。信宜市副市長陳璋玲,信宜市人大常委會室委主任,信宜市政府有關部門主要負責同志,信宜市人大常委會室委副主任和有關同志列席了會議。

會議聽取了信宜市政府關于創建廣東省健康促進市工作情況匯報。信宜于2017年12月申報創建“廣東省健康促進市”,是茂名市首個試點單位。自創建活動開展以來,信宜市政府全面開展健康素養促進行動,并取得了初步成效。按規劃,信宜市政府將于今年申報“廣東省健康促進市”。目前,相關工作正在進行中。

會議聽取了信宜市政府關于文化遺產保護工作情況匯報。近年來,信宜市政府積極推進全市文物保護利用和文化遺產保護傳承,取得了良好的工作成效。信宜歷史悠久,文化遺產豐富,保護工作任到重遠。會議希望信宜市政府繼續采取積極措施,切實保護好寶貴的文化遺產。

會議傳達了全省人大社會建設工作培訓班精神。

會議討論了人大代表主題活動相關工作方案,討論了人事任免有關事項,研究確定了召開信宜市十五屆人大常委會第28次會議的時間及建議議程。

聽取信宜市政府有關工作情況匯報

通訊員李皚

【打印正文】
德阳市人民政府