您的位置:首頁 >要聞動態>政務動態>詳細內容

王土瑞到東鎮街道調研

來源:信宜市東鎮街道辦事處 發布時間:2019-07-10 15:48:32 瀏覽次數: 【字體:

46c2f886162a492687325fc140c2dc41.jpg

7月6日,市長王土瑞到東鎮街道調研精準扶貧、基層黨建、新農村建設、中小河流治理、掃黑除惡、防汛等工作,市府辦主任黃達林陪同。

在合丫河村,王土瑞現場察看了該村的人居環境整治情況,聽取該村黨支部書記關于新農村建設、精準扶貧、基層黨建、中小河流治理、掃黑除惡、防汛等工作的匯報。

王土瑞指出,農村人居環境綜合整治工作是黨中央、國務院提出的一個重大決策部署,是一項長期的、復雜的系統工程,改善農村人居環境是實施鄉村振興戰略的第一場硬仗,也是當前推進鄉村建設的主要抓手,要下大力氣改善農村人居環境,以最高標準做好農村人居環境整治工作,確保農村人居環境整治取得實效。


來源:信宜市東鎮街道辦

作者:李儒成

責編:阮堅華



【打印正文】
德阳市人民政府