您的位置:首頁 >政務公開>市政府文件>詳細內容

信宜市人民政府關于同意《茂名信宜市養殖水域灘涂規劃(2018-2030)》的批復

來源:本網 發布時間:2019-06-28 16:52:15 瀏覽次數: 【字體:

信府函〔2019〕43號

市農業農村局:

你局《關于請求同意《茂名信宜市養殖水域灘涂規劃2018-2030)》的請示》(信農請〔2019〕22號)收悉。經市委常委會議、市政府常務會議研究,原則同意《茂名信宜市養殖水域灘涂規劃(2018-2030)》(以下簡稱《規劃》)。

《規劃》明確了我市水域的區域范圍,劃定了禁養區、限養區和適養區,提出了養殖水域開發利用的相關舉措和保護措施。各鎮(街道)、各有關單位要嚴格遵照執行,認真貫徹實施,結合地區實際,既合理開發利用養殖水域,又加強管理保護,實現可持續發展。

此復。            

附件:茂名信宜市養殖水域灘涂規劃(2018-2030)


 

   信宜市人民政府

2019年6月28日

點擊查看政策解讀:《茂名信宜市養殖水域灘涂規劃(2018-2030)》解讀

                           一圖讀懂《茂名信宜市養殖水域灘涂規劃(2018-2030)》



【打印正文】
德阳市人民政府